Fagottini deliziosi

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
25 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 cucchiai
olio di oliva
1.00 cucchiaini
parmigiano reggiano
1.00 pizzico
pepe
q.b.
sale
6.00 cucchiai
Polpa di pomodoro
q.b.
cipolla
1.00 cucchiaini
farina
1.00 pezzo
aglio
30.00 gr
Prosciutto cotto
5.00 pezzo
funghi champignon
50.00 gr
farina
50.00 gr
Farina di ceci
Fagottini deliziosi
  1. Per l'impasto dei fagottini.Unire le farine e aggiungere acqua fino a creare una pastella senza grumi. Non deve essere liquida ma nemmeno troppo densa.
  2. Riscaldare una piastra per crepes. Se non è antiaderente spennellarla con un goccio di olio. Con un mestolo aggiungere la pastella e formare le crepes.
  3. Per la farcitura. Tagliare a fette i funghi e cuocerli in pentola con 1 cucchiaino di olio, 1 spicchio di aglio e pochissima acqua. Aggiungere sale e pepe. A quasi fine cottura aggiungere un Cucchiaino raso di farina in modo che si crei una cremina.
  4. Farcire i fagottini con i funghi e il cotto. Chiuderli e adagiarli in una taglia con della salsa di pomodoro . La salsa di pomodoro l'ho cotta precedentemente con 2 cucchiaini di olio e cipolla. Aggiungere una spolverata di grana e infornare a 200° per 25-30 minuti.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*