Fagottini di crespelle ripieni di gamberetti e zucchine

Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
3 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1 medio
uova
250 millilitri
latte
125 gr
Farina a scelta
q.b.
gamberetti
q.b.
Zucchine
Fagottini di crespelle ripieni di gamberetti e zucchine
  1. con l'aiuto di una frusta sbattere l'uovo con il latte
  2. unire poco per volta anche la farina per evitare che si formino i grumi
  3. lasciar riposare la pastella trenta minuti in frigorifero
  4. cuocere le crespelle in una padella antiaderente ben calda qualche minuto per lato
  5. una volta cotte farcirle con i gamberetti e le zucchine precedentemente cotti a piacere, chiuderle a fagottino con l'aiuto di uno spago da cucina

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*