Dolce al cacao light

Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
40.00 millilitri
olio di semi
250.00 millilitri
Acqua
30.00 gr
Cacao amaro in polvere
1.00 bustina
vanillina
1.00 bustina
Lievito per Dolci
80.00 gr
zucchero di canna integrale
220.00 gr
farina 00
Dolce al cacao light
  1. Mettiamo in una ciotola tutte le polveri, ossia, farina, zucchero, lievito, vanillina, cacao.
  2. Diamo una piccola mescolata e aggiungiamo i liquidi, acqua e olio.
  3. Giriamo il tutto fin quando non otterremo un composto compatto e senza grumi.
  4. A questo punto prendiamo una teglia più o meno di 20 cm, imburrata e infarinata, e mettiamo al suo interno il composto.
  5. Forno 180° per una ventina di minuti.

2 commenti

  1. Foto del profilo di marusca
    Marusca said on febbraio 24, 2016 Rispondi
    Torta velocissima,molto soffice e veramente gustosa.
    1. Foto del profilo di dlrosa
      dlrosa said on febbraio 25, 2016 Rispondi
      Grazie mille Marusca. Sono davvero contenta di esserti stata utile. Un bacio!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*