- Tempo di preparazione
- 25 min
- Tempo di cottura
- 20 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 10 porzione
- Portata
- Dolci
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 26/01/2016
- farina 00
- 220 gr
- zucchero di canna integrale
- 80 gr
- Lievito per Dolci
- 1 bustina
- vanillina
- 1 bustina
- Cacao amaro in polvere
- 30 gr
- Acqua
- 250 millilitri
- olio di semi
- 40 millilitri

Dolce al cacao Light.
Il dolce è molto leggero, ed è davvero buonissimo.
Fatemi sapere con un commento se vi è piaciuta la ricetta.
Un bacio
- Mettiamo in una ciotola tutte le polveri, ossia, farina, zucchero, lievito, vanillina, cacao.
- Diamo una piccola mescolata e aggiungiamo i liquidi, acqua e olio.
- Giriamo il tutto fin quando non otterremo un composto compatto e senza grumi.
- A questo punto prendiamo una teglia più o meno di 20 cm, imburrata e infarinata, e mettiamo al suo interno il composto.
- Forno 180° per una ventina di minuti.
Torta velocissima,molto soffice e veramente gustosa.
Grazie mille Marusca. Sono davvero contenta di esserti stata utile. Un bacio!