Cupcake semi-integrali ai mirtilli

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
mirtilli
1 q.b.
Lievito per Dolci
1 bustina
vanillina
1 bustina
scorza di arancia
1 q.b.
Farina integrale
75 gr
farina 00
75 gr
Latte parzialmente scremato
180 millilitri
dolcificante Tic in gocce
15 unità
zucchero di canna integrale
40 gr
Olio di semi di arachide
20 millilitri
Albume
50 gr
uova
1 medio
Cupcake semi-integrali ai mirtilli

Morbidi e profumati cupcake ai mirtilli freschi per la colazione

  1. dividete l impasto in 12 pirottini e aggiungere 4-5 mirtilli per ogni cupcake. Cuocere in forno caldo a 180° ventilato per 12/15minuti...fare la prova stecchino.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*