Croissant Vegani

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Tempo di preparazione
180 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
1 pizzico
zucchero di canna integrale
50 gr
Latte vegetale
125 millilitri
lievito di birra fresco
1 pezzo
vanillina
1 cucchiaini
olio di oliva
70 gr
fecola di patate
80 gr
Farina integrale
220 gr
Croissant Vegani

Cornetti vegan senza uova, burro, latte o derivati, da farcire con quark, fagiotella, marmellata e chi più ne ha più ne metta!

  1. Unire tutti i liquidi, mescolare e aggiungere lo zucchero, la vanillina e il lievito di birra. Lavorare per un minuto.
  2. Aggiungere le farine e il sale. State attenti a non far incontrare lievito e sale per non compromettere la lievitazione. Impastare.
  3. Creare il panetto e farlo lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo.
  4. Stendere il panetto formando un rettangolo con spessore di 1cm, tagliare dei rettangoli e arrotolare per dare la forma del cornetto. Trasferiteli sulla teglia da forno e fate lievitare fino al raddoppio.
  5. Preriscaldare il forno a 200 gradi, poi abbassare a 160 e infornare per 20 minuti.

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