Croissant Vegani

Tempo di preparazione
180 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
6 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 pizzico
sale
50.00 gr
zucchero di canna integrale
125.00 millilitri
Latte vegetale
1.00 pezzo
lievito di birra fresco
1.00 cucchiaini
vanillina
70.00 gr
olio di oliva
80.00 gr
fecola di patate
220.00 gr
Farina integrale
Croissant Vegani
  1. Unire tutti i liquidi, mescolare e aggiungere lo zucchero, la vanillina e il lievito di birra. Lavorare per un minuto.
  2. Aggiungere le farine e il sale. State attenti a non far incontrare lievito e sale per non compromettere la lievitazione. Impastare.
  3. Creare il panetto e farlo lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo.
  4. Stendere il panetto formando un rettangolo con spessore di 1cm, tagliare dei rettangoli e arrotolare per dare la forma del cornetto. Trasferiteli sulla teglia da forno e fate lievitare fino al raddoppio.
  5. Preriscaldare il forno a 200 gradi, poi abbassare a 160 e infornare per 20 minuti.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*