Crocchette di soia e lupini

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
200.00 gr
Lupini
200.00 gr
Fagioli di soia gialla
q.b.
spezie
Crocchette di soia e lupini
  1. Mettere a bagno la soia gialla il giorno prima e cuocerla poi per 25 minuti in pentola a pressione oppure in pentola normale per un'oretta, altrimenti comprare la soia gialla già cotta a vapore in barattolo.
  2. Sciacquare benissimo i lupini, privarli della pellicina esterna.
  3. Se usate la soia in barattolo, sciacquare bene anche lei.
  4. Mettere sia la soia che i lupini nel frullatore insieme alle spezie (io ho usato pepe, paprika, curcuma ed erba cipollina) e frullare bene.
  5. Mettere il tutto in una terrina e con le mani leggermente umide formare le polpette/crocchette della forma e dimensione che si desidera.
  6. Metterle su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno a 180°-200° per circa 20-30 minuti, rigirandole almeno una volta.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*