Crespelle integrali con crema di funghi e porri

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Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
3 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
besciamella light
q.b.
olio di oliva
q.b.
sale
q.b.
spezie
q.b.
Porro
1 unità
funghi porcini
600 gr
latte di soia
200 millilitri
Acqua
400 millilitri
Farina integrale
250 gr
Crespelle integrali con crema di funghi e porri

Rivisitazione vegana delle crepes e delle crespelle.. Il ripieno è ovviamente personalizzabile 🙂

  1. Per le crepes: frullare con il minipimer farina, latte vegetale (non zuccherato), acqua, sale. e 1 cucchiaio d'olio. Lasciare riposare 1 ora. Rimescolare e far cuocere 1 piccola mestolata di composto alla volta, girandolo a metà cottura, in una padella antiaderente leggermente unta.
  2. Per il ripieno: cuocere i porri e i funghi in padella con varie spezie (a proprio gusto, io ho usato pepe nero, rosmarino, alloro, noce moscata, aglio) e un po' di latte di soia, poi frullare eventualmente aggiustando la consistenza con altro latte di soia.
  3. Riempire le crepes con i ripieno e sistemarle in una pirofila. Ricoprirle con besciamella vegetale.
  4. Passare in forno a 180° per 15- 20 min

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