Crepes di albumi e farina di ceci ai funghi porcini

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Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
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Pubblicata il
funghi porcini
300 gr
formaggio light
200 gr
Farina di ceci
60 gr
Albume
200 gr
Crepes di albumi e farina di ceci ai funghi porcini

Crepes di albumi e farina di ceci ai funghi porcini: veloce, facile, buonissimo!

  1. Lasciarla riposare una mezz'ora e poi procedere nel cuocere le crepes.
  2. Lasciarla riposare una mezz'ora e poi procedere nel cuocere le crepes.
  3. Una volta pronte, farcirle con un formaggio light a vostra scelta e infornarle a 180° per 10-15 minuti (finchè il formaggio non fonde).
  4. Nel frattempo, saltare in padella con un dito d'acqua, un cucchiaino d'olio evo e spezie (io pepe e prezzemolo) senza stra-cuocerli, lasciandoli un pò "croccanti".
  5. Togliere le crepes dal forno, impiattarle e condirle con i funghi porcini!

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