Crêpes salate

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Acqua
bicchiere
farina
25 gr
uova
1 medio
Crêpes salate

Leggerissime crepes fatte in casa con pochi ingredienti quando non si ha molto tempo per cucinare ma si cerca comunque un pranzo gustoso! Da farcire a piacere sono una goduria per il palato 🙂

  1. Mescolare bene gli ingredienti finchè il composto sia denso e senza grumi. Versare metà del composto in una padella antiaderente calda
  2. A metà cottura girare.
  3. Quando sarà cotta da entrambi i lati, toglierla dal fuoco e farcirla a piacere.
  4. Ripetere i passaggi con la seconda metà di impasto.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*