Crepes con farina di avena integrale

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 q.b.
glassa aceto balsamico
2.00 fette
insalata iceberg
4.00 fette
Fesa di tacchino (o altro affettato)
1.00 pizzico
Aromi a piacere
1.00 pizzico
sale
30.00 gr
farina di avena integrale
150.00 millilitri
Albume
Crepes con farina di avena integrale
  1. Frullare assieme gli ingredienti per la base, ovvero albume farina, sale e aromi fino ad ottenere un impasto omogeneo
  2. scaldare una padella antiaderente a fiamma viva e, una volta calda, versarci il composto per la crepe
  3. cuocere la crepe 4/5 min per lato o comunque fino alla doratura desiderata (più si cuoce più diventa croccante)
  4. Farcire la crepe con le fette di arrosto di tacchino e l'insalata
  5. Chiuderla a metà e guarnire con un filo di glassa all'aceto balsamico

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*