Crepes con farina di avena integrale

Rating: 4.5. From 2 votes.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
glassa aceto balsamico
1 q.b.
insalata iceberg
2 fette
Fesa di tacchino (o altro affettato)
4 fette
Aromi a piacere
1 pizzico
sale
1 pizzico
farina di avena integrale
30 gr
Albume
150 millilitri
Crepes con farina di avena integrale

Una sottile e croccante crepe che non vi farà assolutamente rimpiangere le classiche piadine del supermarket! 😉

  1. Frullare assieme gli ingredienti per la base, ovvero albume farina, sale e aromi fino ad ottenere un impasto omogeneo
  2. scaldare una padella antiaderente a fiamma viva e, una volta calda, versarci il composto per la crepe
  3. cuocere la crepe 4/5 min per lato o comunque fino alla doratura desiderata (più si cuoce più diventa croccante)
  4. Farcire la crepe con le fette di arrosto di tacchino e l'insalata
  5. Chiuderla a metà e guarnire con un filo di glassa all'aceto balsamico

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*