Crepe con albume, avena e fragole

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
cioccolato fondente
1 q.b.
Fragole
1 q.b.
crusca di avena
30 gr
Albume
200 gr
Crepe con albume, avena e fragole

Una preparazione dolce con l’albume, perfetta come colazione o dolce per cene con ospiti.

  1. In una ciotola versare albume, crusca d'avena e dolcificare a piacere. Mescolare il composto.
  2. Scaldare bene una padella antiaderente e versarci il composto. Fare cucinare a fuoco lento.
  3. Preparare delle fragole tagliate a pezzi, metterle nel microonde per un minuto o poco più a seconda del microonde finchè si crea una salsa. Non serve aggiungere zucchero perchè sono già dolci.
  4. Preparare altre fragole tagliate a pezzi da inserire nella crepe.
  5. Quando cotta disporre le fragole al centro e alzare i due lati della crepe.
  6. Sciogliere un quadratino di cioccolato fondente in microonde per 30 secondi o di più.
  7. Versare la salsa calda sopra alla crepe e decorare con il cioccolato fondente fuso.
  8. Impiattare e gustare!

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*