Crepe con albume, avena e fragole

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 q.b.
cioccolato fondente
1 q.b.
Fragole
30 gr
crusca di avena
200 gr
Albume
Crepe con albume, avena e fragole
  1. In una ciotola versare albume, crusca d'avena e dolcificare a piacere. Mescolare il composto.
  2. Scaldare bene una padella antiaderente e versarci il composto. Fare cucinare a fuoco lento.
  3. Preparare delle fragole tagliate a pezzi, metterle nel microonde per un minuto o poco più a seconda del microonde finchè si crea una salsa. Non serve aggiungere zucchero perchè sono già dolci.
  4. Preparare altre fragole tagliate a pezzi da inserire nella crepe.
  5. Quando cotta disporre le fragole al centro e alzare i due lati della crepe.
  6. Sciogliere un quadratino di cioccolato fondente in microonde per 30 secondi o di più.
  7. Versare la salsa calda sopra alla crepe e decorare con il cioccolato fondente fuso.
  8. Impiattare e gustare!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*