Couscous all’egiziana

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Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
4 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
q.b.
olio di oliva
q.b.
garam masala
q.b.
prezzemolo
q.b.
Finocchio
1 unità
peperoni
1 unità
Zucchine
1 unità
Cavolo cappuccio
1 unità
Sedano
2 unità
Carote
2 unità
Porro
1 unità
ceci
150 gr
Couscous
350 gr
Couscous all’egiziana
  1. Tagliare a quadratini le carote, i gambi di sedano, il cappuccio bianco, la zucchina, il peperone e il finocchio.
  2. Aggiungere le verdure in questa sequenza: carote, sedano, finocchio, zucchina, cavolo, peperone.
  3. Far saltare per 5 minuti a fuoco vivo e poi abbassare la fiamma.
  4. Aggiungere 2.3 cucchiaini di garam masala.
  5. Cuocere per dieci minuti e aggiungere i ceci lessati, aggiustando di sale.
  6. In una padella oliata, tostare il couscous, sgranandolo continuamente e facendo attenzione a non bruciarlo.
  7. Togliere dal fuoco e aggiungere una uguale quantità di brodo vegetale, bollente e leggermente salato.
  8. Mescolare bene.
  9. Coprire e lasciar gonfiare per dieci minuti.
  10. Sgranare il couscous con una forchetta e stenderlo su un piatto.
  11. Aggiungere le verdure.

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