Cous cous con verdure

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1 pizzico
sale
1 cucchiaini
Olio extravergine d'oliva
1 piccolo
aglio
3 pezzo
peperoni
2 pezzo
pomodori
1 pezzo
cipolla
2 pezzo
Zucchine
2 cucchiai
succo di limone
1 bicchiere
Acqua
250 gr
Couscous
1 pizzico
pepe
Cous cous con verdure
  1. Nel frattempo, tagliare le zucchine a rondelle e grigliare su una piastra
  2. Tagliate a pezzetti i pomodori e i peperoncini verdi privati dei semini e del picciolo e affettate la cipolla
  3. Prendete un’insalatiera e riponete al suo interno tutte le verdure
  4. Sollevate lo spicchio d’aglio dalla marinara di erbe tritate e aggiungere alle verdure
  5. Mettere il cous cous in una terrina insieme all’acqua tiepida a 5 cucchiai di olio e a 2 cucchiai di succo di limone
  6. Mescolate finché il liquido non si sarà assorbito del tutto quindi con una forchetta sgranare i chicchi di cous cous quindi Aggiungeteli alle verdure
  7. Mescolate l’insalata di cous cous e riporre in frigo per almeno mezzora. riprendere il cous cous e servirlo freddo.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*