Cordon Bleu fatti in casa

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Spezie a piacere
q.b.
pepe
q.b.
sale
q.b.
olio di oliva
q.b.
crusca di avena
q.b.
formaggio light a fette
q.b.
Prosciutto cotto
1 medio
uova
500 gr
petto di pollo
Cordon Bleu fatti in casa
  1. in un robot da cucina inserire il petto di pollo o tacchino tagliato a piccoli pezzi e tritare finemente
  2. aggiungere sale e spezie a piacere ed un uovo all'impasto ed amalgamare tutti gli ingredienti
  3. prelevare l'impasto e stendere su carta da forno circa 8 forme ovali ( vi consiglio di bagnarsi le mani, ciò evita che l'impasto essendo appiccicoso, si attacchi alle mani)
  4. adagiare su 4 forme una fetta di prosciutto cotto light oppure tacchino o quello che preferite ed una fetta di un formaggio light
  5. ricoprire con le le restanti 4 forme e chiudere bene i bordi
  6. passare nella crusca d'avena
  7. spennellare con poco olio la superficie dei cordon bleu ottenuti ed infornare su carta da forno a 180 gradi per 25 minuti girando a metà cottura

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*