Cordon Bleu fatti in casa

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Spezie a piacere
q.b.
pepe
q.b.
sale
q.b.
olio di oliva
q.b.
crusca di avena
q.b.
formaggio light a fette
q.b.
Prosciutto cotto
q.b.
uova
1 medio
petto di pollo
500 gr
Cordon Bleu fatti in casa

Facilissimi e gustosissimi Cordon Bleau fatti in casa per un pranzo ricco ma sano!

  1. in un robot da cucina inserire il petto di pollo o tacchino tagliato a piccoli pezzi e tritare finemente
  2. aggiungere sale e spezie a piacere ed un uovo all'impasto ed amalgamare tutti gli ingredienti
  3. prelevare l'impasto e stendere su carta da forno circa 8 forme ovali ( vi consiglio di bagnarsi le mani, ciò evita che l'impasto essendo appiccicoso, si attacchi alle mani)
  4. adagiare su 4 forme una fetta di prosciutto cotto light oppure tacchino o quello che preferite ed una fetta di un formaggio light
  5. ricoprire con le le restanti 4 forme e chiudere bene i bordi
  6. passare nella crusca d'avena
  7. spennellare con poco olio la superficie dei cordon bleu ottenuti ed infornare su carta da forno a 180 gradi per 25 minuti girando a metà cottura

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*