Cookies light

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Acqua
q.b.
olio di semi
1 cucchiai
Cannella
q.b.
scorza di limone
q.b.
zucchero di canna
25 gr
Farina di miglio
100 gr
Cookies light
  1. Unisci gli ingredienti secchi: farina (io ho usato quella che miglio ma potete sostituirla con la farina integrale o altra farina a vostra scelta), cannella, zucchero e scorza di limone (o arancia)
  2. Ora aggiungi mezzo cucchiaio di olio e l'acqua (fin quando non ottieni un panetto compatto, lavorabile)
  3. Aggiungi le gocce di cioccolato, forma i cookies e inforna: 180 gradi per circa 10 minuti

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*