Cookies light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 grammi Farina di miglio
 25 grammi Zucchero di canna
 Scorza di limone
 Cannella
 1 bucchiere Olio di semi
 Acqua

Passaggi:

1

Unisci gli ingredienti secchi: farina (io ho usato quella che miglio ma potete sostituirla con la farina integrale o altra farina a vostra scelta), cannella, zucchero e scorza di limone (o arancia)

2

Ora aggiungi mezzo cucchiaio di olio e l'acqua (fin quando non ottieni un panetto compatto, lavorabile)

3

Aggiungi le gocce di cioccolato, forma i cookies e inforna: 180 gradi per circa 10 minuti

Categoria, ,

Ingredienti

 100 grammi Farina di miglio
 25 grammi Zucchero di canna
 Scorza di limone
 Cannella
 1 bucchiere Olio di semi
 Acqua

Passaggi

1

Unisci gli ingredienti secchi: farina (io ho usato quella che miglio ma potete sostituirla con la farina integrale o altra farina a vostra scelta), cannella, zucchero e scorza di limone (o arancia)

2

Ora aggiungi mezzo cucchiaio di olio e l'acqua (fin quando non ottieni un panetto compatto, lavorabile)

3

Aggiungi le gocce di cioccolato, forma i cookies e inforna: 180 gradi per circa 10 minuti

Cookies light

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *