Cookies light

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Acqua
1.00 cucchiai
olio di semi
q.b.
Cannella
q.b.
scorza di limone
25.00 gr
zucchero di canna
100.00 gr
Farina di miglio
Cookies light
  1. Unisci gli ingredienti secchi: farina (io ho usato quella che miglio ma potete sostituirla con la farina integrale o altra farina a vostra scelta), cannella, zucchero e scorza di limone (o arancia)
  2. Ora aggiungi mezzo cucchiaio di olio e l'acqua (fin quando non ottieni un panetto compatto, lavorabile)
  3. Aggiungi le gocce di cioccolato, forma i cookies e inforna: 180 gradi per circa 10 minuti

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*