Cookies leggeri di riso

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
5 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
gocce di cioccolato fondente
60 gr
olio di semi
70 millilitri
zucchero di canna integrale
80 gr
uova
2 pezzo
farina 00
50 gr
farina di riso
200 gr
Cookies leggeri di riso

Leggeri, croccanti e golosi biscottini per la colazione o la merenda. Con questa dose a me son venuti 20 cookies.

La farina 00 si può omettere e aggiungere 50 gr di quella di riso.

 

  1. sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola
  2. aggiungere le farine setacciate
  3. lavorare fino a che le farine non vengono assorbite dalle uova
  4. aggiungere l'olio di semi lavorando un pochino
  5. in fine aggiungere le gocce di cioccolato
  6. trasferire sul piano di lavoro e lavorare fino ad ottenere un panetto cilindrico
  7. tagliate a fettine e aggiustate la forma.
  8. mettete su una teglia con carta da forno
  9. cuocere a 180° per circa 15/20 min

One comment

  1. Vera said on febbraio 12, 2017 Rispondi

    Molto buoni! Ho modificato i 50gr di farina 0 con la farina d’avena, diminuito lo zucchero a 65 gr e olio era meno, l’ho aggiunto poco alla volta.
    Buonissimi, ricordano le gocciole!

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*