Conchigliette gialle alle zucchine e pomodorini

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
prezzemolo
1.00 pizzico
sale
1.00 unità
cipollotto
2.00 cucchiaini
olio di oliva
1.00 cucchiaini
Curcuma
1.00 tazzina
Pomodori ciliegino
1.00 unità
Zucchine
80.00 gr
Pasta
Conchigliette gialle alle zucchine e pomodorini
  1. Intanto pesare la pasta (per me 80g)
  2. Mettere l'olio nella padella (io adoro usare quella da wok) assieme al cipollotto tagliato finemente e lasciar soffriggere
  3. Intanto tagliare le zucchine in pezzetti piccoli e metterle a cuocere assieme al cipollotto
  4. Quando l'acqua bolle buttare la pasta, aggiungendo di sale se desiderato, aggiungendo la curcuma dopo alcuni minuti
  5. Aggiungere i pomodorini tagliati alla zucchina in cottura quando la pasta è quasi cotta (circa 3-4 minuti prima di scolarla) perché restino succosi e croccanti
  6. Aggiungere una parte del prezzemolo tagliato finemente
  7. Scolare la pasta ed aggiungerla alle verdure, mescolando per far amalgamare il tutto
  8. Aggiungere la restare parte del prezzemolo fresco
  9. Impiattare e servire

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