Conchigliette gialle alle zucchine e pomodorini

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
prezzemolo
q.b.
sale
1 pizzico
cipollotto
1 unità
olio di oliva
2 cucchiaini
Curcuma
1 cucchiaini
Pomodori ciliegino
1 tazzina
Zucchine
1 unità
Pasta
80 gr
Conchigliette gialle alle zucchine e pomodorini

Piatto semplice, ma gustoso, veloce e alla portata di tutti. Ecco come portare un po’di colore in tavola

  1. Intanto pesare la pasta (per me 80g)
  2. Mettere l'olio nella padella (io adoro usare quella da wok) assieme al cipollotto tagliato finemente e lasciar soffriggere
  3. Intanto tagliare le zucchine in pezzetti piccoli e metterle a cuocere assieme al cipollotto
  4. Quando l'acqua bolle buttare la pasta, aggiungendo di sale se desiderato, aggiungendo la curcuma dopo alcuni minuti
  5. Aggiungere i pomodorini tagliati alla zucchina in cottura quando la pasta è quasi cotta (circa 3-4 minuti prima di scolarla) perché restino succosi e croccanti
  6. Aggiungere una parte del prezzemolo tagliato finemente
  7. Scolare la pasta ed aggiungerla alle verdure, mescolando per far amalgamare il tutto
  8. Aggiungere la restare parte del prezzemolo fresco
  9. Impiattare e servire

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*