Ciambellone con ricotta e cioccolato

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
uova
3 unità
zucchero di canna integrale
90 gr
ricotta light
250 gr
cioccolato fondente a scaglie
1 pezzo
Limone
1 q.b.
Olio di semi di mais
1 tazzina
Lievito per Dolci
1 bustina
farina 00
280 gr
Ciambellone con ricotta e cioccolato

Un dolce dal cuore soffice e gustoso.. Da gustare a colazione o a merenda! Il cioccolato grattugiato è pochissimo, ma aggiunge quel tocco velato di dolcezza in più!

  1. sbattere le uova con lo zucchero di canna
  2. Versare l'olio di semi e la buccia di un limone non trattato grattugiata
  3. Aggiungere la ricotta e un pezzetto di tavoletta di cioccolata fondente grattugiato
  4. Unire farina e lievito insieme al composto setacciandoli
  5. Cuocere in forno per riscaldato a 180* stabile

One comment

  1. margherita-pucello said on novembre 15, 2015 Rispondi

    250 grammi di ricotta e 100 grammi di zucchero di canna

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*