Ciambellone con ricotta e cioccolato

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
3.00 unità
uova
90.00 gr
zucchero di canna integrale
250.00 gr
ricotta light
1.00 pezzo
cioccolato fondente a scaglie
1.00 q.b.
Limone
1.00 tazzina
Olio di semi di mais
1.00 bustina
Lievito per Dolci
280.00 gr
farina 00
Ciambellone con ricotta e cioccolato
  1. sbattere le uova con lo zucchero di canna
  2. Versare l'olio di semi e la buccia di un limone non trattato grattugiata
  3. Aggiungere la ricotta e un pezzetto di tavoletta di cioccolata fondente grattugiato
  4. Unire farina e lievito insieme al composto setacciandoli
  5. Cuocere in forno per riscaldato a 180* stabile

Un commento

  1. margherita-pucello said on novembre 15, 2015 Rispondi
    250 grammi di ricotta e 100 grammi di zucchero di canna

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*