Ciambella alle mele Gluten Free

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Zenzero (fresco o in polvere)
q.b.
mela
1 unità
Acqua
1 q.b.
Lievito per Dolci
1 bustina
Limone
1 unità
Cannella
1 q.b.
yogurt
1 bicchiere
banana
1 unità
olio di semi
1 bicchiere
zucchero di canna integrale
1 bicchiere
farina di riso
3 bicchiere
Ciambella alle mele Gluten Free

Ecco un buon ciambellone alle mele per iniziare bene la giornata!

La torta l’ho fatta seguendo la regola dei vasetti, ma rivisitando le ricette online per renderla più leggera e…gluten free!!

Non vedo l’ora sia domattina 😛

Spero vi piaccia!!

  1. Tagliare a fette una banana e frullarla con il vasetto di yogurt. Aggiungi mezzo vasetto di olio di semi.
  2. Usare il vasetto come misurino: in una ciotola mettere farina di riso, zucchero di canna integrale, la buccia del limone grattugiata, una spolverata di cannella e di zenzero e la bustina di lievito per dolci (scegliete quello senza glutine). Mescolare il tutto.
  3. Taglia la mela a quadrotti e irrorala con il succo di mezzo limone per non farla annerire.
  4. Aggiungi gli ingredienti liquidi ai secchi e piano piano l'acqua, fino a ottenere un impasto liquido e omogeneo. Per ultime, aggiungere le mele.
  5. Inforna a 180° per 35/40 minuti. Fare la prova stecchino!!!

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*