Ciambella alle mele Gluten Free

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Zenzero (fresco o in polvere)
1 unità
mela
1 q.b.
Acqua
1 bustina
Lievito per dolci senza glutine
1 unità
Limone
1 q.b.
Cannella
1 bicchiere
yogurt
1 unità
banana
1 bicchiere
olio di semi
1 bicchiere
zucchero di canna integrale
3 bicchiere
farina di riso
Ciambella alle mele Gluten Free
  1. Tagliare a fette una banana e frullarla con il vasetto di yogurt. Aggiungi mezzo vasetto di olio di semi.
  2. Usare il vasetto come misurino: in una ciotola mettere farina di riso, zucchero di canna integrale, la buccia del limone grattugiata, una spolverata di cannella e di zenzero e la bustina di lievito per dolci. Mescolare il tutto.
  3. Taglia la mela a quadrotti e irrorala con il succo di mezzo limone per non farla annerire.
  4. Aggiungi gli ingredienti liquidi ai secchi e piano piano l'acqua, fino a ottenere un impasto liquido e omogeneo. Per ultime, aggiungere le mele.
  5. Inforna a 180° per 35/40 minuti. Fare la prova stecchino!!!

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