Ciambella all’arancia e gocce di cioccolato

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Mandorle (lamelle)
q.b.
gocce di cioccolato fondente
50 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
scorza di arancia
2 unità
zucchero di canna integrale
120 gr
Acqua
50 millilitri
olio di semi
60 millilitri
succo d'arancia
200 millilitri
Farina integrale
300 gr
Ciambella all’arancia e gocce di cioccolato

Un soffice e profumatissimo ciambellone per colazioni e merende

  1. Mescolare la buccia delle arance, lo zucchero, la farina, il lievito e la farina.
  2. Aggiungere il succo di arancia, l’acqua e l’olio di semi. Per ultimo unire 40 gr di gocce di cioccolato.
  3. Versare l’impasto in uno stampo per ciambella oliato e infarinato (o ricoperto da carta da forno) e cospargere la superficie con le rimanenti gocce di cioccolato e le lamelle di mandorla.
  4. Cuocere la torta a 160° per 55 minuti (ventilato) oppure a 170° per 50 minuti (statico). Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare la ciambella.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*