Ciambella all’arancia e gocce di cioccolato

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
50 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Mandorle (lamelle)
50.00 gr
gocce di cioccolato fondente
1.00 bustina
Lievito per Dolci
2.00 unità
scorza di arancia
120.00 gr
zucchero di canna integrale
50.00 millilitri
Acqua
60.00 millilitri
olio di semi
200.00 millilitri
succo d'arancia
300.00 gr
Farina integrale
Ciambella all’arancia e gocce di cioccolato
  1. Mescolare la buccia delle arance, lo zucchero, la farina, il lievito e la farina.
  2. Aggiungere il succo di arancia, l’acqua e l’olio di semi. Per ultimo unire 40 gr di gocce di cioccolato.
  3. Versare l’impasto in uno stampo per ciambella oliato e infarinato (o ricoperto da carta da forno) e cospargere la superficie con le rimanenti gocce di cioccolato e le lamelle di mandorla.
  4. Cuocere la torta a 160° per 55 minuti (ventilato) oppure a 170° per 50 minuti (statico). Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare la ciambella.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*