Ciambella all’acqua

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Aromi a piacere
1.00 bustina
Lievito per Dolci
250.00 millilitri
Acqua
50.00 millilitri
olio di semi
80.00 gr
zucchero di canna integrale
3.00 pezzo
uova
250.00 gr
farina
Ciambella all’acqua
  1. Montare le uova con lo zucchero fino a quando non si sono gonfiate e diventate bianche e spumose.
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti olio, acqua, farina e lievito quando è tutto ben amalgamato aggiungere l'aroma scelta (vaniglia o scorza grattuggiata di un limone non trattato).
  3. Infornare a 180º per 40min. (Fare la prova stecchino)

Un commento

  1. Foto del profilo di giusy1985
    giusy1985 said on settembre 17, 2015 Rispondi
    Ciao giusy! La farina è quella integrale? Grazie

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*