Chips speziate di topinambur

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Contorni
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 q.b.
topinambur
1.00 q.b.
Spezie a piacere
Chips speziate di topinambur
  1. Accendere il forno a 180° ventilato.
  2. Pulire il topinambur eliminando lo sporco e spazzolandolo bene. Tenerlo nell'acqua con un pò di limone altrimenti annerisce.
  3. Tagliare a fette fine e disporre tutto in una ciotola.
  4. Versare le spezie che si desiderano. Io ho usato sale, pepe, curry, curcuma, semi di papavero, zenzero e mescolare bene.
  5. Disporre le fette su una teglia ricoperta di carta forno e lasciare cucinare per 20-25 minuti, gli ultimi 5 minuti si può selezionare la modalità grill.
  6. Controllare la cottura e spegnere a cottura desiderata.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*