Chips di farina di ceci e mais

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
35 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Snack
Ricetta di
Pubblicata il
600.00 gr
Acqua
100.00 gr
Farina di ceci
50.00 gr
Farina di mais fioretto
1.00 cucchiaini
sale
1.00 q.b.
rosmarino
Chips di farina di ceci e mais
  1. Setacciare le due farine e tritare il rosmarino
  2. Portare a bollore l'acqua con il sale e il rosmarino
  3. Versare le farine a pioggia e mescolare con la frusta o il minipimer per non formare grumi
  4. Cuocere per 5 min
  5. Ungere una teglia e versare e livellare la polentina e scaldare il forno ventilato a 180 gradi
  6. Far raffreddare e poi tagliare in strisce larghe 1 cm non di più e lunghe 5
  7. Foderare due teglie di carta forno e suddividere le chips
  8. Suddividere le chips e infornare per circa 25 minuti o finché non saranno dorate

2 commenti

  1. Foto del profilo di sara88
    sara88 said on febbraio 3, 2016 Rispondi
    Hai scritto cuocere 5 minuti ma come? non è che hai invertito il passaggio 4 con il 5?
    1. maura said on febbraio 3, 2016 Rispondi
      No è giusto basta anche meno si addensa subito e diventa solida quando raffredda

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*