- Tempo di preparazione
- 15 min
- Tempo di cottura
- 35 min
- Difficoltà:
- Facile
- Porzioni
- 4 porzione
- Portata
- Snack
- Pubblicata da
- Pubblicata il
- 26/01/2016
- Acqua
- 600 gr
- Farina di ceci
- 100 gr
- Farina di mais fioretto
- 50 gr
- sale
- 1 cucchiaini
- rosmarino
- 1 q.b.

Ideali per l’aperitivo o per togliersi qualche sfizio
- Setacciare le due farine e tritare il rosmarino
- Portare a bollore l'acqua con il sale e il rosmarino
- Versare le farine a pioggia e mescolare con la frusta o il minipimer per non formare grumi
- Cuocere per 5 min
- Ungere una teglia e versare e livellare la polentina e scaldare il forno ventilato a 180 gradi
- Far raffreddare e poi tagliare in strisce larghe 1 cm non di più e lunghe 5
- Foderare due teglie di carta forno e suddividere le chips
- Suddividere le chips e infornare per circa 25 minuti o finché non saranno dorate
Hai scritto cuocere 5 minuti ma come? non è che hai invertito il passaggio 4 con il 5?
No è giusto basta anche meno si addensa subito e diventa solida quando raffredda