Cheesecake Super Light

Tempo di preparazione
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Noci brasiliane
35.00 gr
frutti di bosco
q.b.
Dolcificante
2.00 unità
colla di pesce
100.00 gr
yogurt greco 0%
30.00 gr
Albicocche disidratate
30.00 gr
biscotti magretti zero gi
Cheesecake Super Light
  1. Frullare i biscotti con le albicocche precedentemente reidratate in acqua calda.
  2. Reidratare anche un foglio di colla di pesce in acqua fredda. Inserire il composto di biscotti e albicocche ottenuto in un coppapasta schiacciarlo e livellandolo bene, poi mettere in freezer. Strizzare il foglio di colla di pesce reidratato prima e scaldarlo un pochino in un pentolino o a micro ed incorporarlo allo yogurt (dolcificato se ne sentite il bisogno).
  3. Inserire lo yogurt nel coppapasta sopra i biscotti e mettere di nuovo in freezer. Mettere a reidratare l'altro foglio di colla di pesce per il tempo necessario. Scaldare il misto frutti di bosco in un pentolino con un po' di dolcificante (tenere mescolato) è appena si scalda schiacciarlo con un cucchiaio in modo da ottenere una purea. Aggiungere poi il foglio di gelatina e mescolare bene.
  4. Ora aggiungete anche i frutti con gelatina e mettere in frigo per un paio d'ore prima di servire (io l'ho fatto la sera prima).
  5. Io con le dosi scritte sopra ho fatto due strati di biscotto ma potete fare benissimo uno strato solo. Per i frutti e la decorazione potete sbizzarrirvi in base ai vostri gusti! Io ho messo cocco raspato, i frutti interi e per bilanciare i grassi: le noci brasiliane.

2 commenti

  1. ross said on febbraio 4, 2016 Rispondi
    deve essere buonissimo!
  2. Elisa said on febbraio 4, 2016 Rispondi
    Non posso mangiare la frutta disidratata, con cosa posso fare la base oltre ai biscotti?

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