Cheesecake light con cuore morbido di cioccolato fondente

Tempo di preparazione
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
latte di soia
10 gr
cioccolato fondente
q.b.
Dolcificante
1 pezzo
colla di pesce
120 gr
yogurt greco 0%
30 gr
biscotti magretti zero gi
30 gr
Albicocche disidratate
Cheesecake light con cuore morbido di cioccolato fondente
  1. Frullare i biscotti con le albicocche precedentemente reidratate in acqua tiepida. Reidratare anche un foglio di colla di pesce in acqua fredda. Inserire il composto di biscotti e albicocche ottenuto in un coppapasta schiacciandolo e livellandolo bene, poi mettere in freezer. Strizzare il foglio di colla di pesce reidratato prima e scioglierlo a microonde per alcuni secondi, aggiungerlo poi allo yogurt (dolcificato se volete). Prendere la base di biscotti e fare un primo strato piccolino con una parte di yogurt. Mettere in freezer per 10 min. Togliere dal freezer ed inserire sopra la prima base di yogurt un altro coppapasta più piccolo (nel mio caso un cuoricino) e riempire con yogurt solo i bordi e non il centro. Mettere di nuovo in freezer. Dopo 10 min togliere dal freezer e sciogliere il cubetto di cioccolato fondente con un po di latte (io latte di soia) e inserirlo dentro il coppapasta piccolino. Ora aggiungete sopra l'altra parte di yogurt e decorate a piacimento la parte superiore! Insomma più facile a farsi che a dirsi!

3 commenti

  1. Foto del profilo di sara88
    sara88 said on febbraio 8, 2016 Rispondi
    Con cosa l'hai decorato tu?
  2. eloisa-zoroddu said on marzo 7, 2016 Rispondi
    bellissimo! lo provo con una base di avena e banana schiacciata...si dovrebbe rassodare in freezer:)
  3. angela said on maggio 20, 2016 Rispondi
    Ho fatto una variante e un eliminazione.o eliminato il cioccolato.o messo la mela succosa invece della disidratata.o aumentato le dosi.o usato il quark.E un infuso ai frutti tropicali come guarnizione di gelatina .scusate ma lo cambiata un po.mmm buona

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