Cheesecake light con cuore morbido di cioccolato fondente

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
latte di soia
q.b.
cioccolato fondente
10 gr
Dolcificante
q.b.
colla di pesce
1 pezzo
yogurt greco 0%
120 gr
biscotti magretti zero gi
30 gr
Albicocche disidratate
30 gr
Cheesecake light con cuore morbido di cioccolato fondente

Cheesecake perfetta sia per la colazione che per un dolcetto ogni tantum dopo pranzo o cena! Magari come coccola domenicale!😉

  1. Frullare i biscotti con le albicocche precedentemente reidratate in acqua tiepida. Reidratare anche un foglio di colla di pesce in acqua fredda. Inserire il composto di biscotti e albicocche ottenuto in un coppapasta schiacciandolo e livellandolo bene, poi mettere in freezer. Strizzare il foglio di colla di pesce reidratato prima e scioglierlo a microonde per alcuni secondi, aggiungerlo poi allo yogurt (dolcificato se volete). Prendere la base di biscotti e fare un primo strato piccolino con una parte di yogurt. Mettere in freezer per 10 min. Togliere dal freezer ed inserire sopra la prima base di yogurt un altro coppapasta più piccolo (nel mio caso un cuoricino) e riempire con yogurt solo i bordi e non il centro. Mettere di nuovo in freezer. Dopo 10 min togliere dal freezer e sciogliere il cubetto di cioccolato fondente con un po di latte (io latte di soia) e inserirlo dentro il coppapasta piccolino. Ora aggiungete sopra l'altra parte di yogurt e decorate a piacimento la parte superiore! Insomma più facile a farsi che a dirsi!

3 comments

  1. Foto del profilo di sara88
    sara88 said on febbraio 8, 2016 Rispondi

    Con cosa l’hai decorato tu?

    No votes yet.
    Please wait...
  2. eloisa-zoroddu said on marzo 7, 2016 Rispondi

    bellissimo! lo provo con una base di avena e banana schiacciata…si dovrebbe rassodare in freezer:)

    No votes yet.
    Please wait...
  3. angela said on maggio 20, 2016 Rispondi

    Ho fatto una variante e un eliminazione.o eliminato il cioccolato.o messo la mela succosa invece della disidratata.o aumentato le dosi.o usato il quark.E un infuso ai frutti tropicali come guarnizione di gelatina .scusate ma lo cambiata un po.mmm buona

    Rating: 1.0. From 1 vote.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*