Cheesecake Light Ai Frutti Rossi

Tempo di preparazione
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Aroma vaniglia
1.00 pizzico
agar agar
1.00 q.b.
dolcificante Tic in gocce
1.00 q.b.
frutti rossi
30.00 millilitri
Latte parzialmente scremato
15.00 gr
yogurt greco 0%
20.00 gr
crusca di avena
3.00 unità
biscotti secchi sbriciolati
Cheesecake Light Ai Frutti Rossi
  1. Per la base: sgretolare 3 biscotti di qualsiasi genere (io ho usato quelli dell'alce nero al farro).
  2. Aggiungere 20 gr di crusca d'avena, 15 gr di yogurt greco e 30 ml di latte (io quello senza lattosio). Mescolare il tutto e versarlo nel fondo di un coppa pasta.
  3. Mescolare 100 gr di yogurt greco (io quello 0% di grassi) con qualche goccia di dolcificante a piacere e qualche goccia di aroma vaniglia. Versare nel coppa pasta sopra la base.
  4. Frullare col minipimer i frutti rossi, aggiungere un goccio d'acqua e una punta di agar agar per addensare e mescolare con una frusta. Una volta che il composto si addensa versarlo nel coppa pasta.
  5. Lasciare riposare una notte in frigo. La mattina staccare con un coltello i bordi del dolce dal coppa pasta, togliere il coppa pasta e decorare con qualche altro frutto.

2 commenti

  1. Katy said on settembre 12, 2016 Rispondi
    Al punto 4 va cotto per addensare ?
    1. Foto del profilo di lacarlot
      Carlotta said on settembre 13, 2016 Rispondi
      No, io ho solo mescolato :)

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*