Cestini di parmigiano

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Antipasti
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
basilico
1 pizzico
sale
q.b.
Pomodori ciliegino
4 cucchiai
parmigiano reggiano
Cestini di parmigiano
  1. Scaldare bene una padella antiaderente
  2. distribuire sul fondo della padella due cucchiai di parmigiano dandogli la forma di un disco
  3. lasciare fondere e togliere dal fuoco quando il formaggio è fuso e leggermente abbrustolito
  4. con una paletta , staccare lo strato di formaggio e posizionarlo sopra una coppetta rovesciata in modo che ne prendila forma concava
  5. lasciare raffreddare
  6. ripetere l'operazione con il resto del formaggio
  7. tagliare i pomodorini, aggiungere il basilico, un pizzico di sale, le spezie che preferite e riempite i cestini!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*