Ceci croccanti alla paprika

Tempo di preparazione
2 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
3 persone
Portata
Snack
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 cucchiai
olio di oliva
1.00 cucchiai
Paprika dolce
1.00 cucchiai
farina
300.00 gr
ceci
Ceci croccanti alla paprika

Snack salato superveloce da preparare, con pochissimi ingredienti ed equilibrato. Ottimo quando hai voglia di sgranocchiare qualcosa di gustoso, ma le patatine fritte è meglio di no… Attenzione, può creare dipendenza
NB: Io ho usato la paprika dolce, ma potete usare altre spezie o erbe aromatiche a piacere, e anche aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

  1. Scolare e asciugare i ceci con un pezzo di carta assorbente
  2. Mettere in un contenitore i ceci con un cucchiaio di olio, uno di farina e uno di paprika e amalgamare il tutto
  3. Distendere i ceci conditi sulla placca da forno, avendo cura che non siano sovrapposti
  4. Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti

Un commento

  1. Foto del profilo di giuly92
    Giuly said on gennaio 21, 2016 Rispondi
    Ho provato afarli però con il concentrato di pomodoro ... l Si sono un pochino bruciati con il concentrato i tempi di cottura sono diversi? Poi li ho messi in forno quando era giá caldo e non statico ma ventilato

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*