Calamari ripieni di verdure

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 unità
Passata di pomodoro
1.00 medio
aglio
1.00 piccolo
cipolla rossa
20.00 unità
Capperi
2.00 grande
Carote
2.00 grande
Zucchine
9.00 unità
Calamari
Calamari ripieni di verdure
  1. metto in una padella larga e bassa 400ml di acqua e aggiungo una cipolla, due zucchine grandi, due carote grandi, uno spicchio di aglio e una manciata di capperi (il tutto sminuzzato)
  2. Mentre bolle il tutto aggiungo 100ml di vino bianco, un pò di passata di pomodoro giusto per colorare, pepe e salsa di soia quanto basta.
  3. aggiungo la passata di pomodoro
  4. Quando il liquido è abbastanza ritirato riempio i calamari che devono essere chiusi da entrambi i lati con uno stuzzicadenti.
  5. Nella stessa padella larga metto a cuocere i calamari aggiungendo un barattolo piccolo di passata di pomodoro
  6. Sono pronti quando saranno belli morbidi
  7. Tostare una quantità di pane a piacere e porlo sul fondo del piatto
  8. Servire i calamari e il sughetto sopra i crostoni di pane
  9. aggiungere olio evo a crudo

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