Calamari ripieni di verdure

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Passata di pomodoro
1 unità
aglio
1 medio
cipolla rossa
1 piccolo
Capperi
20 unità
Carote
2 grande
Zucchine
2 grande
Calamari
9 unità
Calamari ripieni di verdure

Piatto unico, ideale per chi segue la regola del piatto in quanto comprensivo di tutti i macro!

  1. metto in una padella larga e bassa 400ml di acqua e aggiungo una cipolla, due zucchine grandi, due carote grandi, uno spicchio di aglio e una manciata di capperi (il tutto sminuzzato)
  2. Mentre bolle il tutto aggiungo 100ml di vino bianco, un pò di passata di pomodoro giusto per colorare, pepe e salsa di soia quanto basta.
  3. aggiungo la passata di pomodoro
  4. Quando il liquido è abbastanza ritirato riempio i calamari che devono essere chiusi da entrambi i lati con uno stuzzicadenti.
  5. Nella stessa padella larga metto a cuocere i calamari aggiungendo un barattolo piccolo di passata di pomodoro
  6. Sono pronti quando saranno belli morbidi
  7. Tostare una quantità di pane a piacere e porlo sul fondo del piatto
  8. Servire i calamari e il sughetto sopra i crostoni di pane
  9. aggiungere olio evo a crudo

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*