Cake pops light

Tempo di preparazione
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
6 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
100 millilitri
Acqua
1 tazza
Caffè lungo
30 gr
Cocco rapè
5 gr
zucchero di canna integrale
5 gr
Cacao amaro in polvere
q.b.
gocce di cioccolato fondente
80 gr
biscotti secchi sbriciolati
Cake pops light
  1. Sbriciolate i biscotti in modo che non rimangano pezzi grandi (io mi sono aiutata con il fondo spesso di un cucchiaio di legno)
  2. Unite ai biscotti sbriciolati il cacao amaro, lo zucchero, la farina di cocco e le gocce di cioccolato fondente. Amalgamate il tutto
  3. Ora aggiungete il caffè e l'acqua, in modo da ottenere un composto piuttosto liquido, ma comunque abbastanza modellabile
  4. Formate delle palline (è normale in questa fase non riuscire a formare palline precise per via della morbidezza del composto, ma non ha importanza)
  5. Appoggiate su un piattino e mettete in freezer per 1 ora circa
  6. Passata un'ora, tirate fuori le palline, ora un po' congelate, staccare le dal piatto, e formate delle palle visivamente carine (essendo infatti l'impasto più duro, ora risulterà modellabile)
  7. Dopodiché rimettere le palline in freezer per circa 2 ore
  8. A questo punto tiratele fuori e, con del lunghi stecchini, infilzatele, e rotolatele sulla farina di cocco per decorarle, oppure su un'altra decorazione di vostro piacimento
  9. Ora, se volete consumarle subito, tenetele a temperatura ambiente per un po' in modo che si scongelino un pochino, altrimenti mettetele in frigorifero

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