Cake di feta con olive e pomodorini

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
45 min
Difficolta'
Media
Porzioni
4 persone
Portata
Snack
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 bustina
lievito istantaneo
10.00 unità
Pomodori ciliegino
3.00 cucchiai
olive nere
100.00 gr
Formaggio Feta light
50.00 millilitri
Olio extravergine d'oliva
100.00 millilitri
latte
2.00 unità
uova
200.00 gr
farina di tipo 2
Cake di feta con olive e pomodorini
  1. sbriciolate la feta e tagliate a meta' le olive
  2. mescolate le uova sbattute, il latte e l'olio; salate e unite anche la feta alle olive.
  3. incorporate poco alla volata la farina, setacciata insieme al lievito, avendo cura di mescolare bene.
  4. accendete il forno a 180 gradi e foderato uno stampo da plumcake con carta da forno.
  5. versatevi il composto e coprite completamente la superficie con i pomodorini tagliati a meta'.
  6. infornate per 45 min facendo la prova dello stecchino

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*