Burger di tofu e melanzane con pesto di rucola.

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
3 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
pepe
q.b.
Acqua
50 millilitri
pinoli
5 gr
rucola
20 gr
sale
q.b.
origano
q.b.
basilico
q.b.
salvia
q.b.
Curcuma
q.b.
olio di oliva
4 cucchiai
Melanzane
130 gr
Tofu
100 gr
Burger di tofu e melanzane con pesto di rucola.

Deliziose polpettine a forma di burger fatte di tofu, melanzane e tante spezie su un letto di pesto di rucola.

Un modo diverso per cucinare il tofu, semplice e gustoso!

  1. Grigliare le melanzane.
  2. Mettere nel mixer il tofu con due cucchiai di olio e frullare.
  3. Aggiungere nel mixer le melanzane precedentemente grigliate e frullare di nuovo
  4. Trasferire il composto in una ciotola e unire le varie spezie.
  5. Preparare il pesto di rucola. In un contenitore alto mettere la rucola, due cucchiai di olio evo, due dita d'acqua, i pinoli e il sale. Frullare con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una cremina, va bene anche un po' granulosa.
  6. Cuocere i burger in padella con un filo d'olio circa 3 minuti per lato. Accompagnarli con il pesto di rucola.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*