Burger di tofu e melanzane con pesto di rucola.

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
3 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
6 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
pepe
50 millilitri
Acqua
5 gr
pinoli
20 gr
rucola
q.b.
sale
q.b.
origano
q.b.
basilico
q.b.
salvia
q.b.
Curcuma
4 cucchiai
olio di oliva
130 gr
Melanzane
100 gr
Tofu
Burger di tofu e melanzane con pesto di rucola.
  1. Grigliare le melanzane.
  2. Mettere nel mixer il tofu con due cucchiai di olio e frullare.
  3. Aggiungere nel mixer le melanzane precedentemente grigliate e frullare di nuovo
  4. Trasferire il composto in una ciotola e unire le varie spezie.
  5. Preparare il pesto di rucola. In un contenitore alto mettere la rucola, due cucchiai di olio evo, due dita d'acqua, i pinoli e il sale. Frullare con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una cremina, va bene anche un po' granulosa.
  6. Cuocere i burger in padella con un filo d'olio circa 3 minuti per lato. Accompagnarli con il pesto di rucola.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*