Burger di lupini e quinoa

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
pepe nero
q.b.
sale
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
pangrattato
q.b.
Curcuma
q.b.
Timo
q.b.
Quinoa
100 gr
Lupini
200 gr
Burger di lupini e quinoa
  1. Mettete i lupini in ammollo per 4 ore in acqua calda in modo da eliminare il sale in eccesso e renderli più morbidi. A tempo trascorso sbucciateli.
  2. Lessate la quinoa in acqua abbondante. Appena sarà pronta scolatela.
  3. Nel frullatore versate i lupini,la quinoa,le spezie e il sale e azionate fino a ottenere un composto liscio.
  4. A questo punto preparate delle piccole polpette con le mani, schiacciatele un po', passatele nel pangrattato e fatele cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio per pochi minuti da ambo i lati.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*