Burger vegetali con fagioli cannellini

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
sale
q.b.
curry
1 piccolo
aglio
1 piccolo
cipolla
1 medio
uova
80 gr
pangrattato
2 cucchiai
parmigiano reggiano
400 gr
Fagioli cannellini
q.b.
pepe
Burger vegetali con fagioli cannellini
  1. Scolare i fagioli cannellini (quelli in scatola già lessati), sciacquarli e schiacciarli con una forchetta fino ad ottenere una crema.
  2. Aggiungere ai fagioli il curry, il parmigiano, l'uovo, la cipolla (io ho usato quella rossa) tagliata a pezzettini piccoli e il pezzettino di aglio tritato. Mescolare bene e aggiungere anche pangrattato, sale e pepe.
  3. Quando l'impasto sarà abbastanza "duro" da poterlo maneggiare, formare i burger schiacciandoli bene così da farli più sottili e, quindi, meno "pastosi" all'interno.
  4. Cuocere i burger a fuoco medio (o in forno) da ogni lato fino a quando non si saranno dorati per bene.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*