Burger vegetali con fagioli cannellini

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
q.b.
curry
q.b.
aglio
1 piccolo
cipolla
1 piccolo
uova
1 medio
pangrattato
80 gr
parmigiano reggiano
2 cucchiai
Fagioli cannellini
400 gr
pepe
q.b.
Burger vegetali con fagioli cannellini

Semplici e gustosi burger completamente vegetali fatti con fagioli cannellini, cipolla rossa e curry!

  1. Scolare i fagioli cannellini (quelli in scatola già lessati), sciacquarli e schiacciarli con una forchetta fino ad ottenere una crema.
  2. Aggiungere ai fagioli il curry, il parmigiano, l'uovo, la cipolla (io ho usato quella rossa) tagliata a pezzettini piccoli e il pezzettino di aglio tritato. Mescolare bene e aggiungere anche pangrattato, sale e pepe.
  3. Quando l'impasto sarà abbastanza "duro" da poterlo maneggiare, formare i burger schiacciandoli bene così da farli più sottili e, quindi, meno "pastosi" all'interno.
  4. Cuocere i burger a fuoco medio (o in forno) da ogni lato fino a quando non si saranno dorati per bene.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*