Budino Bicolore Cioccolato e Vaniglia

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Tempo di preparazione
14 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
stevia
3 cucchiai
Aroma vaniglia
1 q.b.
Cacao amaro in polvere
2 cucchiai
colla di pesce
1 unità
uova
1 unità
amido di mais
2 cucchiai
latte
500 millilitri
Budino Bicolore Cioccolato e Vaniglia

Budino con cioccolato e vaniglia (ma si possono fare gusti a piacere basta cambiare gli aromi). Per la preparazione ho usato uno stampo da 500 ml

  1. In una casseruola versare 2 cucchiai di maizena o farina
  2. Aggiungere 500 ml di latte (vegetale e non..a vostra scelta) a freddo mescolando piano
  3. Aggiungere un uovo precedentemente sbattuto assieme a stevia o dolcificante a piacere
  4. Aggiungere aromi a piacere
  5. In un pentolino scaldare circa 50 ml di latte
  6. Aggiungere al latte caldo un foglio di colla di pesce precedentemente lasciato in ammollo per 10 minuti in acqua fredda
  7. Mescolare assieme a tutto il composto
  8. Mettere sul fuoco medio e mescolare continuamente fino ad ebollizione
  9. Lasciare bollire altri 2/3 minuti mescolando
  10. Versare metà del composto in stampo per budino da 500 ml
  11. Nel rimanente composto aggiungere con un setaccio 2 cucchiai rasi di cacao magro in polvere
  12. Mescolare e cuocere per altri 30 secondi
  13. Aggiungere versando piano allo stampo
  14. Far riposare in frigorifero per una notte
  15. Una volta tolto dal frigorifero per far staccare il budino lo stampo metterlo in ammollo in acqua calda per 5 minuti

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