Brownies ai frutti rossi

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Lievito per Dolci
1 bustina
Acqua
50 millilitri
olio di semi
50 millilitri
frutti rossi
150 gr
uova
2 unità
yogurt greco 0%
125 gr
zucchero di canna integrale
120 gr
farina di farro
300 gr
Brownies ai frutti rossi

Deliziosi cubotti dove la dolcezza dell’impasto si sposa alla freschezza dei frutti rossi..per una colazione o una merenda speciale ma leggera 😉

  1. preriscaldare il forno a 180 gradi
  2. unire gli ingredienti liquidi in una ciotola
  3. mescolare tra loro le polveri
  4. unire liquidi e polveri in un'unico impasto e infine aggiungere i frutti rossi anche congelati e mescolare
  5. infornare in una teglia quadrata o rettangolare
  6. cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 min (vale la prova stecchino)
  7. quando sono freddi tagliare a cubotti e spolverizzare di zucchero a velo (opzionale)

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*