Brioches integrali con gocce di cioccolato

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
gocce di cioccolato fondente
q.b.
sale
1 pizzico
Aroma burro
1 unità
zucchero di canna integrale
80 gr
latte
250 gr
lievito di birra secco
3 gr
uova
2 unità
Olio di riso
70 gr
Farina Manitoba
100 gr
Farina integrale
450 gr
Brioches integrali con gocce di cioccolato
  1. Sciogliere il lievito con 40 gr di zucchero e il latte (1 minuto SPIGA)
  2. Aggiungere la farina e lo zucchero (2 minuti SPIGA)
  3. Aggiungere le uova (2 minuti SPIGA)
  4. Aggiungere l'olio, il pizzico di sale, le gocce di ciocco, e l'aroma burro (o vaniglia a piacimento) (3 minuti SPIGA)
  5. Far lievitare 1 ora per la lievitazione lunga / 2 ore per lievitazione breve
  6. Stendere il panetto in una sfoglia rotonda alta mezzo centimetro
  7. Fare 14/16 spicchi e arrotolarli dalla parte più grande alla punta, adagiateli sulla teglia ricoperta con carta forno
  8. Per lievitazione breve farli raddoppiare di volume / Per lievitazione lunga attendere 7 ore
  9. Spennellare con latte e spolverare con zucchero di canna
  10. Forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*