Bounty

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
cioccolato fondente
80 gr
Cocco rapè
30 gr
yogurt greco 0%
80 gr
Bounty

Bounty homemade sani e golosi!

Con queste dosi ne vengono 4-5 da circa 35gr l’uno, 95 kcal ( 3gr di carboidrati, 4 gr di proteine e 7gr di grassi buoni).

Note:

Lo yogurt non è dolcificato. Se preferite un sapore più dolce potete aggiungere uno o due cucchiaini di miele.

Se volete un sapore più “coccoso” aggiungete più cocco.

Se l’impasto di yogurt e cocco vi sembra troppo difficile da lavorare, aggiungete pure un goccio di latte per ammorbidirlo.

Potete usare qualsiasi tipo di cioccolato, ovviamente però con il fondente (io ho usato quello al 75%) ci saranno meno zuccheri.

  1. Mescolare bene yogurt e cocco fino ad ottenere una pappetta. (aggiungere poco latte se necessario). Dargli la classica forma del bounty (o qualsiasi altra forma), adagiare su una teglia o piatto rivestiti di carta forno e riporre in freezer per 30-45 minuti.
  2. Poco prima di tirarli fuori dal freezer, sciogliere la cioccolata fondente necessaria (attenzione a non bruciarla) per immergere i bounty. Togliere dal freezer i bounty e con l'aiuto di due forchette immergerli nella cioccolati. Riposizionarli sulla carta forno e rimettere tutto in freezer per 10-20 minuti, o comunque il tempo necessario per far solidificare la cioccolata. (Controllate)
  3. Tirarli fuori dal freezer qualche minuto prima di mangiarli

One comment

  1. francesca-criscio said on agosto 23, 2016 Rispondi

    Fatti! Sono più buoni degli originali giuro!!

    Rating: 3.3. From 3 votes.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*