Biscotti cacao e cocco

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
50 gr
zucchero di canna integrale
100 gr
latte
70 gr
olio di semi
6 gr
bicarbonato
25 gr
Cocco rapè
40 gr
Cacao amaro in polvere
40 gr
fecola di patate
90 gr
Farina integrale
70 gr
farina 00
Biscotti cacao e cocco
  1. Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
  2. Proseguire unendo gli ingredienti liquidi.
  3. Formare un panetto di impasto e stenderlo lasciando uno spessore di mezzo centimetro.
  4. Ricavare i biscotti utilizzando un coppapasta tondo e infornare a 180 gradi in forno preriscaldato e ventilato per 10 minuti.

2 commenti

  1. gabry said on giugno 14, 2015 Rispondi
    Se nn ho il latte d'avena e uso latte scremato?
    1. Foto del profilo di debora1982
      debora said on settembre 3, 2015 Rispondi
      Direi che va benissimo qualsiasi latte vegetale o animale a tuo piacimento

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*