Biscotti cacao e cocco

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
zucchero di canna integrale
50 gr
latte
100 gr
olio di semi
70 gr
bicarbonato
6 gr
Cocco rapè
25 gr
Cacao amaro in polvere
40 gr
fecola di patate
40 gr
Farina integrale
90 gr
farina 00
70 gr
Biscotti cacao e cocco
  1. Unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
  2. Proseguire unendo gli ingredienti liquidi.
  3. Formare un panetto di impasto e stenderlo lasciando uno spessore di mezzo centimetro.
  4. Ricavare i biscotti utilizzando un coppapasta tondo e infornare a 180 gradi in forno preriscaldato e ventilato per 10 minuti.

2 comments

  1. gabry said on giugno 14, 2015 Rispondi

    Se nn ho il latte d’avena e uso latte scremato?

    No votes yet.
    Please wait...
    1. Foto del profilo di debora1982
      debora said on settembre 3, 2015 Rispondi

      Direi che va benissimo qualsiasi latte vegetale o animale a tuo piacimento

      No votes yet.
      Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*