Biscotti light al miele

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
5 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Lievito per Dolci
1 cucchiaini
sale
1 pizzico
miele
20 gr
zucchero di canna integrale
20 gr
latte
40 millilitri
olio di semi
25 millilitri
fecola di patate
25 gr
Farina integrale
60 gr
farina 00
60 gr
Biscotti light al miele

Golosissimi biscottini senza uova, nè burro, perfetti per iniziare la giornata con dolcezza e leggerezza.. adattabili vegan!

  1. mescolare le polveri: farine, zucchero, lievito, sale, zucchero
  2. aggiungere l'olio a filo ed anche il latte vegetale e il miele
  3. impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza simile ad una frolla, da far riposare in freezer una decina di minuti dandogli la forma di un salsicciotto allungato
  4. tagliare con un coltello infarinato 15 biscotti che avranno la forma simile ai cantuccini
  5. infornare in forno caldo 180 gradi 10 minuti o comunque fino a doratura desiderata

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*