Biscotti light al miele

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
5 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 cucchiaini
Lievito per Dolci
1.00 pizzico
sale
20.00 gr
miele
20.00 gr
zucchero di canna integrale
40.00 millilitri
latte
25.00 millilitri
olio di semi
25.00 gr
fecola di patate
60.00 gr
Farina integrale
60.00 gr
farina 00
Biscotti light al miele
  1. mescolare le polveri: farine, zucchero, lievito, sale, zucchero
  2. aggiungere l'olio a filo ed anche il latte vegetale e il miele
  3. impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza simile ad una frolla, da far riposare in freezer una decina di minuti dandogli la forma di un salsicciotto allungato
  4. tagliare con un coltello infarinato 15 biscotti che avranno la forma simile ai cantuccini
  5. infornare in forno caldo 180 gradi 10 minuti o comunque fino a doratura desiderata

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*