Biscotti integrali con gocce di cioccolato e bacche di goji

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
bacche di goji
q.b.
gocce di cioccolato fondente
80 gr
latte
50 gr
olio di semi
50 gr
miele
230 gr
Farina integrale
Biscotti integrali con gocce di cioccolato e bacche di goji
  1. In un tritatutto unire la farina, il miele, e l'olio, e a piacere mezza bustina di lievito per dolci (io non l'ho messo)
  2. Tritare un pochino e a filo unire il latte (vegetale e non..a vostra scelta), fino a che non avrete ottenuto un'impasto morbido (se vi sembra secco aggiungetene ancora un po')
  3. Versare l'impasto su un piano e lavorarlo un poco con le mani, nel mentre unire le gocce di cioccolato e le bacche di goji, fino a formare un panetto.
  4. Far riposare mezz'oretta in frigo.
  5. Prendere l'impasto, stenderlo con un mattarello e ricavarne delle forme
  6. Disporle su una placca con carta forno e cuocere per 15 minuti a 180° con forno statico.

2 commenti

  1. Foto del profilo di carolyn
    carolyn said on aprile 2, 2015 Rispondi
    Ciao, vorrei fare questi biscotti. Dalla foto mi sembra ci siano anche dei semini o avena, mi sbaglio??
    1. Foto del profilo di valez87
      valentina said on aprile 5, 2015 Rispondi
      Si! Nella prima infornata all'impasto avevo aggiunto dell'avena ma è decisamente facoltativa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*