Biscotti in padella mirtilli rossi e uvetta al profumo di rum

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura8 minutiTempo Totale23 minuti

Ecco una ricetta facile e veloce per dei biscotti in padella che si cuociono in soli 8 minuti! Per una merenda improvvisata, per la vostra voglia di dolce, per una colazione in compagnia… Ovviamente light!

Biscotti in padella: solo 8 minuti!
5 minuti, solo 5 vedrai… Ah no, scusate, quella era la pubblicità di un altra cosa! Il concetto però è lo stesso. Cottura veloce e semplice! Niente forno, niente microonde, pochi minuti. Solo una padella antiaderente ed un coperchio.

I nostri biscotti si cuoceranno velocemente, e saranno subito pronti per esser mangiati. Acquistano una consistenza croccante grazie a questo tipo di cottura e ci permettono di non accendere inutilmente un grande forno per una porzione anche piccola. Possiamo così facilmente soddisfare le nostre voglie di dolce o i desideri dei più piccoli, senza smuovere tutta la cucina e senza aspettare troppo tempo.

Potete usare la padella che avete in casa, avendo cura di ungerne il fondo con dell’olio, meglio non d’oliva perché ha un sapore molto forte e potrebbe guastare il gusto del dolce. Vi consiglio olio di semi o ancor meglio, olio di riso. Quest ultimo è l’ideale nella preparazione e nella cottura dei dolci.

Meno grassi con delle buone padelle
La base di olio vi servirà solo per non far attaccare i biscotti alla padella. Potete ovviamente ometterlo nel caso in cui la vostra padella abbia una forte antiaderenza. Personalmente vi consiglio di cambiare le padelle con una certa frequenza, sia perché ciò che si stacca dalla padella finisce nel nostro cibo, e sia perché il primo passo verso un alimentazione sana e con meno grassi dipende proprio dall’uso delle padelle!

Io mi son trovata molto molto bene usando le famose Stoneline. Sono tre anni che le uso tutti i giorni, anche più volte al giorno, e non mi hanno mai delusa. Sono un investimento che rifarei.
Non conosco altre marche valide, ma se voi le conoscete e le avete provate, fateci sapere qui sotto con un commento!

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Ingredienti:

 150 grammi Farina a scelta
 1 vasetto Lievito per dolci
 14 gocce Dolcificante
 5 bicchieri Latte di soia alla vaniglia
 1 vasetto Mirtilli rossi disidratati
 1 vasetto Uvetta
 4 bicchieri Olio di girasole
 1 vasetto Aroma a piacere

Passaggi:

1

Unite tutti gli ingredienti secchi e successivamente i liquidi. Aggiungere l'aroma che più preferite, io ho usato quello al rum.

2

Formate un panetto e tirate una sfoglia di mezzo centimetro di spessore

3

Formare i biscotti e disporli in una padella antiaderente leggermente unta con poco olio che andrà rimosso con carta casa

4

Cuocere per 4 minuti per lato con coperchio

5

Spolverizzare con zucchero a velo

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Ingredienti

 150 grammi Farina a scelta
 1 vasetto Lievito per dolci
 14 gocce Dolcificante
 5 bicchieri Latte di soia alla vaniglia
 1 vasetto Mirtilli rossi disidratati
 1 vasetto Uvetta
 4 bicchieri Olio di girasole
 1 vasetto Aroma a piacere

Passaggi

1

Unite tutti gli ingredienti secchi e successivamente i liquidi. Aggiungere l'aroma che più preferite, io ho usato quello al rum.

2

Formate un panetto e tirate una sfoglia di mezzo centimetro di spessore

3

Formare i biscotti e disporli in una padella antiaderente leggermente unta con poco olio che andrà rimosso con carta casa

4

Cuocere per 4 minuti per lato con coperchio

5

Spolverizzare con zucchero a velo

Biscotti in padella mirtilli rossi e uvetta al profumo di rum

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