Biscotti Gran Cereale Style

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
8.00 gr
Lievito
20.00 gr
Farro soffiato
50.00 millilitri
olio di semi
80.00 millilitri
latte di soia
80.00 gr
zucchero di canna
100.00 gr
Avena frullata
200.00 gr
Farina integrale
Biscotti Gran Cereale Style

Questi biscotti, ispirati ai più famosi Gran Cereale, sono un’idea sfiziosa e sana per la colazione o la merenda. Veloci da preparare, ti sorprenderanno per la fragranza, la croccantezza, il sapore rustico e gustoso. Accompagnali a yogurt, latte, frutta per uno snack sano e completo.

In alternativa, puoi sostituire l’avena con la crusca d’avena per ottenere un biscotto più ricco di fibre, o invertire le dosi di farina integrale e avena per un risultato leggermente più proteico. Buon appetito!

  1. In una ciotola mischia la farina integrale, l'avena frullata, lo zucchero, il lievito e il farro leggermente frullato.
  2. Aggiungi il latte e l'olio e impastate fino a formare un panetto che non risulterà perfettamente omogeneo come i biscotti tradizionali. Dubai lavorarono con un pò più di pazienza.
  3. Dividi l'impasto e stendilo sottile. Io consiglio non più spesso di 4mm Pet un risultato ottimale.
  4. Ritaglia i biscotti (Io ne ho ottenuti 40) e adagiali sulla teglia rivestita da carta forno.
  5. Inforna a 180° per circa 20'.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*