Biscotti Gran Cereale Style

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Lievito
8 gr
Farro soffiato
20 gr
olio di semi
50 millilitri
latte di soia
80 millilitri
zucchero di canna
80 gr
Avena frullata
100 gr
Farina integrale
200 gr
Biscotti Gran Cereale Style

Questi biscotti, ispirati ai più famosi Gran Cereale, sono un’idea sfiziosa e sana per la colazione o la merenda. Veloci da preparare, ti sorprenderanno per la fragranza, la croccantezza, il sapore rustico e gustoso. Accompagnali a yogurt, latte, frutta per uno snack sano e completo.

In alternativa, puoi sostituire l’avena con la crusca d’avena per ottenere un biscotto più ricco di fibre, o invertire le dosi di farina integrale e avena per un risultato leggermente più proteico. Buon appetito!

  1. In una ciotola mischia la farina integrale, l'avena frullata, lo zucchero, il lievito e il farro leggermente frullato.
  2. Aggiungi il latte e l'olio e impastate fino a formare un panetto che non risulterà perfettamente omogeneo come i biscotti tradizionali. Dubai lavorarono con un pò più di pazienza.
  3. Dividi l'impasto e stendilo sottile. Io consiglio non più spesso di 4mm Pet un risultato ottimale.
  4. Ritaglia i biscotti (Io ne ho ottenuti 40) e adagiali sulla teglia rivestita da carta forno.
  5. Inforna a 180° per circa 20'.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*