Biscotti di riso e cocco

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Snack
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
latte di riso
1 bustina
Lievito per Dolci
70 gr
zucchero di canna integrale
30 gr
olio di semi
100 gr
Cocco rapè
250 gr
riso
Biscotti di riso e cocco
  1. Mettere nel boccale il riso e tritare 50 sec. vel 10. Mettere da parte
  2. Mettere lo zucchero nel boccale e tritare 20 sec. vel 10
  3. Aggiungere la farina di riso, il cocco grattugiato, il lievito e l'olio.
  4. Azionare il bimby a velocità 3 e aggiungere il latte di riso a filo dal foro del coperchio fino ad ottenere un composto appiccicoso ma non troppo.
  5. Formare i biscotti della forma che preferite e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*