Biscotti allo yogurt

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 bustina
Lievito per Dolci
30.00 gr
olio di oliva
80.00 gr
zucchero di canna integrale
210.00 gr
farina di riso
250.00 gr
yogurt greco 0%
Biscotti allo yogurt
  1. Mescolare in un recipiente yogurt, zucchero e olio. Unire la farina setacciata e il lievito, mescolare bene, quando l'impasto sara cremoso mettere su carta forno con un cucchiaio o con la tasca, formare i biscotti, cuocere in forno a 160 gradi per 15 minuti.

11 commenti

  1. Foto del profilo di shay19
    shay19 said on settembre 16, 2015 Rispondi
    APPENA SFORNATI, SONO USCITI UN PO' BIANCHI MA IL SAPORE E LA CONSISTENZA SONO OTTIMI! CI HO AGGIUNTO SOLO QUALCHE GOCCIA DI AROMA AL LIMONE :) SEMPLICI E VELOCI!
  2. Tanya said on ottobre 1, 2015 Rispondi
    Potrei sostituire la farina di riso con farina integrale? :)
    1. gloria9 said on ottobre 1, 2015 Rispondi
      certo :)
  3. Foto del profilo di eloisa
    eloisa said on ottobre 14, 2015 Rispondi
    Bella ricetta!! Io la voglio provare scegliendo uno yogurt al cocco o alla mandorla, oppure bianco e aggiungere della marmellata, per evitare lo zucchero. Per una variante, posso sostituire lo yogurt con mousse di mela?
    1. Foto del profilo di momix
      momix said on ottobre 25, 2015 Rispondi
      Secondo me sì, tranquillamente, dovrebbe anche renderli più dolci.
  4. chiara-la-ferrara said on marzo 3, 2016 Rispondi
    quanto tempo si possono conservare?
    1. Foto del profilo di momix
      momix said on marzo 3, 2016 Rispondi
      Sicuramente tre o quattro giorni senza problemi, forse anche di più!
      1. chiara-la-ferrara said on marzo 5, 2016 Rispondi
        una settimana allora è troppo:-)
  5. Foto del profilo di vita
    vita said on giugno 16, 2016 Rispondi
    Salve...nella dieta della pancia piatta su workout italia..dice di mangiare una porzione di biscotti...ma quantitativamente quant'è una porzione????grazie
  6. Cecilia traverso said on novembre 28, 2016 Rispondi
    Se volessi sostituire lo zucchero di canna con il tic .... quante gocce dovrei metterne secondo voi
    1. Foto del profilo di ezia
      ezia said on dicembre 1, 2016 Rispondi
      considera che 40 gocce di tic equivalgono a 100 g di zucchero come potere dolcificante. dato che il tic dolcifica molto prova con 25/30 gocce e vedi se il risultato può piacerti :)

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*