biscotti con nocciole

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
nocciole
20 unità
scorza di limone
1 unità
Lievito per Dolci
1 cucchiaini
olio di semi
40 gr
zucchero di canna integrale
60 gr
Yogurt bianco
125 gr
Farina a scelta
220 gr
biscotti con nocciole

biscotti aromatizzati al limone, friabili e gustosi

 

  1. Aggiungere la scorza di limone e continuare a mischiare
  2. Unire lo yogurt e l ' olio
  3. Infine il lievito
  4. Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
  5. Avvolgere la frolla in pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz'ora
  6. Stendere la pasta e formare dei biscotti non troppo sottili e guarnire con la nocciola facendo una leggera pressione al centro
  7. infornare a 180 gradi per 15 minuti

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*