biscotti con nocciole

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
20.00 unità
nocciole
1.00 unità
scorza di limone
1.00 cucchiaini
Lievito per Dolci
40.00 gr
olio di semi
60.00 gr
zucchero di canna integrale
125.00 gr
Yogurt bianco
220.00 gr
Farina a scelta
biscotti con nocciole
  1. Aggiungere la scorza di limone e continuare a mischiare
  2. Unire lo yogurt e l ' olio
  3. Infine il lievito
  4. Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
  5. Avvolgere la frolla in pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz'ora
  6. Stendere la pasta e formare dei biscotti non troppo sottili e guarnire con la nocciola facendo una leggera pressione al centro
  7. infornare a 180 gradi per 15 minuti

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*