Biscotti con fiocchi di avena e banana

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
zucchero di canna integrale
10 gr
banana
50 gr
Fiocchi d'avena
60 gr
Biscotti con fiocchi di avena e banana
  1. In un mixer, frullare per pochi secondi i fiocchi di avena e lo zucchero
  2. in una ciotola schiacciare la banana, poi unirvi il resto degli ingredienti
  3. formare delle palline con le mani e metterle sulla carta forno, poi schiacciarle delicatamente fino a formare i biscotti
  4. infornare a 180° per 15 minuti, o comunque finché saranno ben dorati
  5. é possibile aggiungere all'impasto base frutta secca, bacche, gocce di cioccolato ecc.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*