Biscotti con fiocchi di avena e banana

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
6 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
10 gr
zucchero di canna integrale
50 gr
banana
60 gr
Fiocchi d'avena
Biscotti con fiocchi di avena e banana
  1. In un mixer, frullare per pochi secondi i fiocchi di avena e lo zucchero
  2. in una ciotola schiacciare la banana, poi unirvi il resto degli ingredienti
  3. formare delle palline con le mani e metterle sulla carta forno, poi schiacciarle delicatamente fino a formare i biscotti
  4. infornare a 180° per 15 minuti, o comunque finché saranno ben dorati
  5. é possibile aggiungere all'impasto base frutta secca, bacche, gocce di cioccolato ecc.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*