Biscotti con fiocchi di avena, banana e gocce di cioccolato

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
gocce di cioccolato
1 cucchiai
Cacao amaro in polvere
60 gr
banana
10 gr
zucchero di canna integrale
60 gr
Fiocchi d'avena
Biscotti con fiocchi di avena, banana e gocce di cioccolato
  1. In un mixer unire i fiocchi di avena, lo zucchero e il cacao, e lasciarli frullare per qualche secondo.
  2. in una ciotola schiacciare la banana e unirvi le gocce di cioccolato.
  3. versare il composto di avena e cioccolato nella ciotola ed amalgamare bene il tutto.
  4. formare delle palline con le mani ed adagiarle sulla carta forno, poi schiacciarle delicatamente con l'aiuto di una forchetta.
  5. infornare a 180° per 15 minuti.

Un commento

  1. Vanessa said on gennaio 23, 2016 Rispondi
    Al posto della banana cosa potrei usare?

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*