Biscotti con farina di ceci e cocco

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
5 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 cucchiaini
Cannella
1 q.b.
scorza di limone
60 millilitri
olio di semi
60 millilitri
Acqua
50 gr
zucchero di canna integrale
20 gr
pinoli
20 gr
farina di cocco
140 gr
Farina di ceci
Biscotti con farina di ceci e cocco
  1. Tostare la farina di ceci in una pentola antiaderente
  2. Tritare i pinoli
  3. Unire tutti gli ingredienti e impastare
  4. Stendere l'impasto con un mattarello e formare dei biscotti
  5. Cuocere su carta forno a 180 gradi per circa 10 minuti

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*