Biscotti allo zenzero e farina di farro

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
6 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 bustina
Lievito per Dolci
6 cucchiai
Olio di semi di girasole
1 unità
uova
1 pizzico
sale
50 gr
zucchero di canna
40 grande
Zenzero (fresco o in polvere)
180 gr
farina di farro
Biscotti allo zenzero e farina di farro
  1. Sbucciare e grattugiare lo zenzero e mescolarlo insieme all'olio
  2. Sbattete l'uovo con lo zucchero e aggiungettelo all'olio ,continuate a mescolare con una frusta per 5 minuti
  3. Aggiungete il sale , il lievito e la farina e mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto . Aggiungete la farina al bisogno se è troppo morbido l'impasto
  4. Dividete l'impasto in 24 pezzetti e formate dei piccoli medaglioni , appoggiandoli sulla carta da forno
  5. Infornate a 170 gradi , statico , per circa 10 minuti .

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*