Biscotti allo zenzero e farina di farro

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Lievito per Dolci
1 bustina
Olio di semi di girasole
6 cucchiai
uova
1 unità
sale
1 pizzico
zucchero di canna
50 gr
Zenzero (fresco o in polvere)
40 grande
farina di farro
180 gr
Biscotti allo zenzero e farina di farro
  1. Sbucciare e grattugiare lo zenzero e mescolarlo insieme all'olio
  2. Sbattete l'uovo con lo zucchero e aggiungettelo all'olio ,continuate a mescolare con una frusta per 5 minuti
  3. Aggiungete il sale , il lievito e la farina e mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto . Aggiungete la farina al bisogno se è troppo morbido l'impasto
  4. Dividete l'impasto in 24 pezzetti e formate dei piccoli medaglioni , appoggiandoli sulla carta da forno
  5. Infornate a 170 gradi , statico , per circa 10 minuti .

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*